Lasanha de Pão com Frango
Uma receita prática e saborosa, perfeita para um jantar em família! Camadas de pão macio, frango suculento e muito queijo derretido, criando uma experiência gastronômica irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Desfie o peito de frango cozido e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 4
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Deixe ferver por 5 minutos.
- 6
Em um refratário médio, comece com uma camada de molho de tomate.
- 7
Sobre o molho, disponha uma camada de pão de forma.
- 8
Repita as camadas na seguinte ordem: molho de tomate, pão, catupiry, pão, molho de tomate, presunto.
- 9
Finalize com uma camada de mussarela e catupiry. Se desejar, polvilhe queijo ralado.
- 10
Leve ao forno por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




