Lasanha de Pão com Carne Moída
Uma versão deliciosa e prática da lasanha, feita com pão de forma, carne moída suculenta e um cremoso molho de queijo. Uma refeição reconfortante e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo. Adicione o tomate picado, o milho, a ervilha, o sal e o extrato de tomate.
- 2
Junte a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando, até que a carne esteja cozida.
- 3
Em uma panela separada, leve ao fogo 500ml de água. Quando ferver, adicione o creme de queijo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo e levemente fluido.
- 4
Para a montagem, em um refratário médio, comece com uma camada de fatias de pão de forma umedecidas no leite. Cubra com uma camada do creme de queijo, uma camada de queijo mussarela e, por fim, uma camada do recheio de carne.
- 5
Repita as camadas (pão, creme de queijo, queijo mussarela e carne) por mais uma ou duas vezes, finalizando com uma camada de queijo mussarela.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Se preferir, pode assar no microondas em potência alta por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- 7
Antes de servir, salpique a batata palha por cima.




