Lasanha de Panquecas com Frango e Abobrinha
Uma lasanha leve e saborosa, com panquecas macias recheadas de frango desfiado, abobrinha e queijo mussarela. Uma opção deliciosa e prática para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Refogue o alho e a cebola em uma panela até murcharem.
- 2
Adicione o frango desfiado e a abobrinha. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Se desejar, acrescente o molho de tomate para deixar o frango mais úmido. Tempere com sal a gosto.
- 4
Em um liquidificador, bata o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o sal por aproximadamente 2 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 5
Aqueça uma frigideira antiaderente (23 cm de diâmetro) em fogo médio com apenas uma gota de óleo, espalhando-a bem pela superfície.
- 6
Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando-a com movimentos circulares suaves, utilizando a própria frigideira. Não use colher ou garfo.
- 7
Assim que as bordas começarem a dourar, vire a panqueca com uma espátula e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
- 8
Repita o processo até acabar a massa.
- 9
Em um refratário oval, arrume as panquecas. Em seguida, espalhe o recheio de frango e abobrinha sobre as panquecas.
- 10
Cubra com mussarela e repita as camadas até terminar os ingredientes. Finalize com mussarela e orégano.
- 11
Sirva em seguida.




