Lasanha de Panquecas com Frango e Abobrinha

Lasanha de Panquecas com Frango e Abobrinha

Uma lasanha leve e saborosa, com panquecas macias recheadas de frango desfiado, abobrinha e queijo mussarela. Uma opção deliciosa e prática para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Refogue o alho e a cebola em uma panela até murcharem.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e a abobrinha. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. 3

    Se desejar, acrescente o molho de tomate para deixar o frango mais úmido. Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o ovo, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o sal por aproximadamente 2 minutos, até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira antiaderente (23 cm de diâmetro) em fogo médio com apenas uma gota de óleo, espalhando-a bem pela superfície.

  6. 6

    Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando-a com movimentos circulares suaves, utilizando a própria frigideira. Não use colher ou garfo.

  7. 7

    Assim que as bordas começarem a dourar, vire a panqueca com uma espátula e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.

  8. 8

    Repita o processo até acabar a massa.

  9. 9

    Em um refratário oval, arrume as panquecas. Em seguida, espalhe o recheio de frango e abobrinha sobre as panquecas.

  10. 10

    Cubra com mussarela e repita as camadas até terminar os ingredientes. Finalize com mussarela e orégano.

  11. 11

    Sirva em seguida.

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