Lasanha de Panquecas ao Frango e Presunto

Lasanha de Panquecas ao Frango e Presunto

Uma releitura deliciosa da lasanha clássica! Camadas de panquecas fofas, recheios saborosos de frango e presunto, e um cremoso molho branco. Uma opção prática e irresistível para o seu jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o ovo, o sal, a margarina, o leite, a água e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga ou óleo. Despeje pequenas porções da massa para formar as panquecas. Doure dos dois lados.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado, os tomates picados, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto. Cozinhe até o frango aquecer bem.

  5. 5

    Em outra panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o presunto picado, os tomates picados, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto. Cozinhe até o presunto aquecer bem.

  6. 6

    Para o molho branco, em uma panela, misture o leite e a maizena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.

  7. 7

    Em um refratário médio, monte a lasanha: camada de panqueca, camada de molho de frango, queijo mussarela ralado; camada de panqueca, camada de molho de presunto, queijo mussarela ralado; finalize com uma camada de molho branco e polvilhe queijo mussarela ralado.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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Informações Nutricionais

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