Lasanha de Panquecas ao Frango e Presunto
Uma releitura deliciosa da lasanha clássica! Camadas de panquecas fofas, recheios saborosos de frango e presunto, e um cremoso molho branco. Uma opção prática e irresistível para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o ovo, o sal, a margarina, o leite, a água e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga ou óleo. Despeje pequenas porções da massa para formar as panquecas. Doure dos dois lados.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o frango desfiado, os tomates picados, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto. Cozinhe até o frango aquecer bem.
- 5
Em outra panela, refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o presunto picado, os tomates picados, a salsinha, a cebolinha e os temperos a gosto. Cozinhe até o presunto aquecer bem.
- 6
Para o molho branco, em uma panela, misture o leite e a maizena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- 7
Em um refratário médio, monte a lasanha: camada de panqueca, camada de molho de frango, queijo mussarela ralado; camada de panqueca, camada de molho de presunto, queijo mussarela ralado; finalize com uma camada de molho branco e polvilhe queijo mussarela ralado.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




