Lasanha de Panqueca com Carne e Queijo

Lasanha de Panqueca com Carne e Queijo

Uma deliciosa lasanha que inova ao substituir a massa tradicional por panquecas leves, recheadas com carne moída, presunto e queijo. Uma opção prática e saborosa para surpreender a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o sal e o açafrão até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Unte uma frigideira antiaderente com azeite e aqueça em fogo médio.

  3. 3

    Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, girando rapidamente para formar uma panqueca redonda.

  4. 4

    Doure a panqueca dos dois lados e reserve. Repita o processo até terminar a massa.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a carne moída com o tempero de sua preferência até ficar cozida.

  6. 6

    Adicione os tomates picados e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 a 10 minutos, até o molho apurar. Reserve.

  7. 7

    Em um refratário, coloque uma camada de panquecas no fundo, seguida de uma camada de presunto, uma camada do molho de carne e finalize com uma camada de queijo.

  8. 8

    Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, sempre finalizando com queijo.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

  10. 10

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango