Lasanha de Massa de Pastel
Uma releitura deliciosa e prática da tradicional lasanha, usando massa de pastel para uma textura crocante e sabor inigualável. O recheio de presunto e mussarela, coberto por um molho cremoso de tomate, agrada a todos. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma assadeira média com azeite.
- 3
Em cada folha de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole cuidadosamente e disponha na assadeira untada.
- 4
Em uma panela, ferva o leite com o caldo de carne dissolvido.
- 5
Adicione o molho de tomate ao leite fervente e misture bem.
- 6
Despeje o molho sobre a massa de pastel na assadeira.
- 7
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos.
- 9
Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.




