Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lasanha de Massa de Pastel

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lasanha de Massa de Pastel

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma releitura deliciosa e prática da tradicional lasanha, usando massa de pastel para uma textura crocante e sabor inigualável. O recheio de presunto e mussarela, coberto por um molho cremoso de tomate, agrada a todos. Uma receita fácil e perfeita para o dia a dia!

    25 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Unte uma assadeira média com azeite.

    3. 3

      Em cada folha de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto. Enrole cuidadosamente e disponha na assadeira untada.

    4. 4

      Em uma panela, ferva o leite com o caldo de carne dissolvido.

    5. 5

      Adicione o molho de tomate ao leite fervente e misture bem.

    6. 6

      Despeje o molho sobre a massa de pastel na assadeira.

    7. 7

      Cubra a assadeira com papel alumínio.

    8. 8

      Leve ao forno por 20 minutos.

    9. 9

      Remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Lasanha de Massa de Pastel

    Receitas Relacionadas

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão