Lasanha de Massa de Pastel

Lasanha de Massa de Pastel

Uma releitura deliciosa e prática da lasanha tradicional, usando massa de pastel para uma textura crocante e sabor inigualável. Perfeita para um jantar em família ou uma reunião com amigos. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Pique a cebola e o alho finamente.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  4. 4

    Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

  5. 5

    Refogue a carne até ficar bem cozida e soltinha.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate pronto e misture bem.

  7. 7

    Em uma assadeira média, espalhe uma camada fina do molho de carne.

  8. 8

    Cubra com uma camada de massa de pastel, cortando-a para ajustar ao tamanho da assadeira.

  9. 9

    Repita as camadas: molho de carne, presunto, mussarela, molho de carne, e assim por diante, finalizando com uma camada de mussarela.

  10. 10

    Polvilhe o queijo ralado por cima de toda a lasanha.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate