Lasanha de Massa de Pastel
Uma releitura deliciosa e prática da lasanha tradicional, usando massa de pastel para uma textura crocante e sabor inigualável. Perfeita para um jantar em família ou uma reunião com amigos. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Pique a cebola e o alho finamente.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4
Adicione a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 5
Refogue a carne até ficar bem cozida e soltinha.
- 6
Adicione o molho de tomate pronto e misture bem.
- 7
Em uma assadeira média, espalhe uma camada fina do molho de carne.
- 8
Cubra com uma camada de massa de pastel, cortando-a para ajustar ao tamanho da assadeira.
- 9
Repita as camadas: molho de carne, presunto, mussarela, molho de carne, e assim por diante, finalizando com uma camada de mussarela.
- 10
Polvilhe o queijo ralado por cima de toda a lasanha.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 12
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.




