Lasanha de Frango Rolê

Lasanha de Frango Rolê

Uma lasanha prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. O frango desfiado com creme de leite e páprica defumada cria um recheio cremoso e irresistível, envolto em massa fresca e queijo derretido.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o frango desfiado até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o creme de leite, a páprica defumada, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Desligue o fogo e misture a salsinha picada.

  5. 5

    Unte um refratário pequeno com azeite.

  6. 6

    Cubra o fundo do refratário com uma placa de massa fresca para lasanha.

  7. 7

    Sobre a massa, distribua metade do presunto e metade da mussarela.

  8. 8

    Cubra com metade do recheio de frango.

  9. 9

    Repita as camadas: massa, presunto, mussarela e recheio de frango.

  10. 10

    Finalize com o requeijão cremoso e o queijo mussarela ralado.

  11. 11

    Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  12. 12

    Remova o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa