Lasanha de Frango Rolê
Uma lasanha prática e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso. O frango desfiado com creme de leite e páprica defumada cria um recheio cremoso e irresistível, envolto em massa fresca e queijo derretido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o frango desfiado até dourar levemente.
- 3
Adicione o creme de leite, a páprica defumada, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Desligue o fogo e misture a salsinha picada.
- 5
Unte um refratário pequeno com azeite.
- 6
Cubra o fundo do refratário com uma placa de massa fresca para lasanha.
- 7
Sobre a massa, distribua metade do presunto e metade da mussarela.
- 8
Cubra com metade do recheio de frango.
- 9
Repita as camadas: massa, presunto, mussarela e recheio de frango.
- 10
Finalize com o requeijão cremoso e o queijo mussarela ralado.
- 11
Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- 12
Remova o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




