Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lasanha de Abobrinha com Cogumelos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lasanha de Abobrinha com Cogumelos

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para uma refeição vegetariana. As fatias finas de abobrinha substituem as massas tradicionais, criando uma opção mais saudável e igualmente deliciosa. O sabor dos cogumelos e o toque de ervas frescas completam a harmonia dos sabores.

    25 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em um refratário médio, faça uma camada de molho de tomate.

    3. 3

      Cubra com uma camada de queijo Gouda ralado.

    4. 4

      Sobre o queijo, disponha uma camada de abobrinha temperada.

    5. 5

      Distribua os cogumelos fatiados sobre a abobrinha.

    6. 6

      Salpique folhas de alecrim sobre os cogumelos.

    7. 7

      Cubra com mais uma camada de molho de tomate e outra de queijo Gouda.

    8. 8

      Repita as camadas: abobrinha, tomates cherry cortados ao meio, molho de tomate e queijo.

    9. 9

      Salpique orégano seco e regue com azeite.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Lasanha de Abobrinha com Cogumelos

    Receitas Relacionadas

    Lasanha de Berinjela
    CA
    Carlos de Borges@cborges

    Lasanha de Berinjela

    Calzone de Escarola e Bacon
    CE
    Cesar Aguiar Sales@cesar_5

    Calzone de Escarola e Bacon

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota