Lasanha de Abobrinha com Cogumelos
Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para uma refeição vegetariana. As fatias finas de abobrinha substituem as massas tradicionais, criando uma opção mais saudável e igualmente deliciosa. O sabor dos cogumelos e o toque de ervas frescas completam a harmonia dos sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em um refratário médio, faça uma camada de molho de tomate.
- 3
Cubra com uma camada de queijo Gouda ralado.
- 4
Sobre o queijo, disponha uma camada de abobrinha temperada.
- 5
Distribua os cogumelos fatiados sobre a abobrinha.
- 6
Salpique folhas de alecrim sobre os cogumelos.
- 7
Cubra com mais uma camada de molho de tomate e outra de queijo Gouda.
- 8
Repita as camadas: abobrinha, tomates cherry cortados ao meio, molho de tomate e queijo.
- 9
Salpique orégano seco e regue com azeite.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




