Lasanha Cremosa de Brócolis
Uma lasanha leve e saborosa, perfeita para um jantar em família. O brócolis traz frescor e o molho branco cremoso garante uma textura irresistível. Uma opção deliciosa e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave e corte o brócolis em floretes pequenos.
- 3
Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até ficarem translúcidos. Adicione o brócolis, sal e pimenta, misture bem e cozinhe até o brócolis ficar macio (cerca de 5 minutos). Reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione o leite e leve ao fogo médio. Assim que começar a ferver, dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 2 minutos).
- 5
Retire do fogo e misture o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6
Adicione o brócolis refogado ao molho branco e misture delicadamente.
- 7
Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, massa de lasanha, presunto e mussarela. Comece e termine com o molho branco e mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.




