Lasanha à Brasileira de Carne Moída

Lasanha à Brasileira de Carne Moída

Uma lasanha deliciosa e reconfortante, com um sabor caseiro inigualável. O molho de carne suculento e o cremoso molho branco combinam perfeitamente com a massa fresca, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo de vez em quando, até dourar.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate e o cheiro-verde. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o molho branco: em uma panela, derreta a margarina e adicione a cebola picada. Refogue levemente.

  6. 6

    Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio e misture bem.

  7. 7

    Despeje o restante do leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Mexa sem parar até o molho engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

  9. 9

    Em um refratário médio, espalhe uma camada fina do molho de carne.

  10. 10

    Cubra com uma camada de massa fresca, depois uma camada de molho branco e uma camada de mussarela.

  11. 11

    Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho branco e mussarela.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar cozida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate