Lasanha à Brasileira

Lasanha à Brasileira

Uma lasanha deliciosa e prática, com um toque brasileiro no sabor. A combinação perfeita de carne moída suculenta, molho de tomate caseiro e queijo derretido. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Em uma panela, doure a carne moída em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o extrato de tomate e água aos poucos, mexendo sempre até formar um molho levemente ralo. Deixe ferver por 10 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

  5. 5

    Em um refratário médio, comece montando a lasanha: espalhe uma camada do molho, cubra com a massa, depois presunto, mussarela e mais molho. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho e mussarela.

  6. 6

    Salpique orégano por cima.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate