Lasanha à Brasileira
Uma lasanha deliciosa e prática, com um toque brasileiro no sabor. A combinação perfeita de carne moída suculenta, molho de tomate caseiro e queijo derretido. Uma refeição completa e saborosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto. Em uma panela, doure a carne moída em fogo médio.
- 2
Adicione o extrato de tomate e água aos poucos, mexendo sempre até formar um molho levemente ralo. Deixe ferver por 10 minutos.
- 3
Após esse tempo, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- 5
Em um refratário médio, comece montando a lasanha: espalhe uma camada do molho, cubra com a massa, depois presunto, mussarela e mais molho. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de molho e mussarela.
- 6
Salpique orégano por cima.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente. Sirva quente.




