Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco

Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco

Uma lasanha clássica, com camadas de massa suculenta cobertas por um delicioso molho bolonhesa e um cremoso molho branco. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Adicione a carne moída e refogue bem, mexendo até dourar.

  2. 2

    Junte o extrato de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a água, misture e cozinhe em fogo médio até o molho engrossar, cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Em outra panela, derreta a margarina. Adicione 700ml de leite e misture.

  4. 4

    Em um copo, misture 100ml de leite com o amido de milho até dissolver completamente. Adicione essa mistura ao leite na panela, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Em um refratário médio, intercale camadas de massa de lasanha, molho bolonhesa, presunto, mussarela e molho branco, começando e terminando com o molho branco.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela