Lagostins ao Creme de Requeijão

Lagostins ao Creme de Requeijão

Um prato sofisticado e saboroso! Lagostins suculentos em um cremoso molho de requeijão, finalizado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os lagostins se frescos. Se congelados, descongele completamente e reserve.

  2. 2

    Ferva 1 litro de água em uma panela grande. Adicione os lagostins e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione os lagostins cozidos à panela com a cebola e o alho.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Adicione 300 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Se necessário, adicione mais água aos poucos, mantendo o cozimento por 20 minutos.

  7. 7

    Após 20 minutos, adicione o requeijão cremoso e misture bem até derreter e incorporar ao molho.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  9. 9

    Por fim, polvilhe o queijo parmesão ralado e a cebolinha verde picada.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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