Lagostins ao Creme de Requeijão
Um prato sofisticado e saboroso! Lagostins suculentos em um cremoso molho de requeijão, finalizado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os lagostins se frescos. Se congelados, descongele completamente e reserve.
- 2
Ferva 1 litro de água em uma panela grande. Adicione os lagostins e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.
- 4
Adicione os lagostins cozidos à panela com a cebola e o alho.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Adicione 300 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Se necessário, adicione mais água aos poucos, mantendo o cozimento por 20 minutos.
- 7
Após 20 minutos, adicione o requeijão cremoso e misture bem até derreter e incorporar ao molho.
- 8
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 9
Por fim, polvilhe o queijo parmesão ralado e a cebolinha verde picada.
- 10
Sirva imediatamente.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




