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    Lagosta Cremosa com Batata

    Nesta receita:

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    Lagosta Cremosa com Batata

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso, com lagostas suculentas e um creme delicado de batata e maionese. Perfeito para uma refeição especial! Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis.

    30 minutos
    Serve 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as lagostas em água fervente suficiente para cobri-las completamente. Adicione 5 colheres (chá) de sal à água.

    2. 2

      Cozinhe até que as carcaças fiquem avermelhadas, aproximadamente 10 minutos.

    3. 3

      Retire as lagostas da água e deixe esfriar. Em seguida, separe toda a carne das lagostas.

    4. 4

      Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15-20 minutos. Escorra, descasque e amasse bem.

    5. 5

      Em uma tigela de vidro, misture a carne das lagostas, o purê de batata, o alho espremido e a maionese.

    6. 6

      Tempere com azeite e sal a gosto.

    7. 7

      Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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