Lagosta ao Molho Suave

Lagosta ao Molho Suave

Lagosta suculenta, cozida delicadamente em um molho leve de manteiga e caldo de galinha, acompanhada de legumes frescos no vapor. Uma experiência gastronômica simples e sofisticada.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o caldo de galinha e a água, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore a lagosta à panela e deixe ferver por 5 minutos, com a panela sem tampa.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe as cenouras mini e as flores de brócolis no vapor por aproximadamente 5 minutos, ou até ficarem macias.

  5. 5

    Após os 5 minutos de cocção da lagosta, desligue o fogo.

  6. 6

    Adicione as cenouras e o brócolis cozidos ao molho da lagosta.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau