Lagosta ao Leite de Coco com Batata

Lagosta ao Leite de Coco com Batata

Um prato brasileiro simples e saboroso! Lagosta suculenta ao leite de coco, acompanhada de batatas macias e um toque de ervilhas e milho. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite por aproximadamente 3 minutos, até que fiquem macios.

  2. 2

    Em um refratário, disponha as batatas cozidas em rodelas.

  3. 3

    Adicione a lagosta cozida, o refogado de alho e cebola, o leite de coco, a ervilha, o milho, as rodelas de tomate e o coentro.

  4. 4

    Tempere com o sazón e a pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 a 15 minutos, ou até ferver e borbulhar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas