Lagarto Recheado com Queijo Cremoso: Receita Deliciosa
Um lagarto suculento recheado com um cremoso mix de queijos gorgonzola, ricota e catupiry, finalizado com mussarela e tomate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal e pimenta calabresa a gosto.
- 2
Aqueça o óleo de soja em uma panela de pressão. Sele o lagarto, dourando-o por todos os lados.
- 3
Adicione o caldo de carne (aproximadamente 1 xícara de chá) à panela de pressão. Tampe e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire o lagarto. Deixe esfriar completamente.
- 5
Com uma faca afiada, faça cortes na carne, sem cortá-la totalmente. Abra como um livro.
- 6
Em uma tigela, misture o gorgonzola, a ricota, o catupiry, a salsinha, o azeite e o sal. Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea.
- 7
Recheie o lagarto com a pasta de queijos, distribuindo-a entre as fatias.
- 8
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 9
Coloque o lagarto recheado em uma assadeira. Polvilhe com a mussarela ralada e distribua os tomates fatiados sobre a carne.
- 10
Regue com um fio de azeite.
- 11
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




