Lagarto Recheado com Queijo Cremoso: Receita Deliciosa

Lagarto Recheado com Queijo Cremoso: Receita Deliciosa

Um lagarto suculento recheado com um cremoso mix de queijos gorgonzola, ricota e catupiry, finalizado com mussarela e tomate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal e pimenta calabresa a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo de soja em uma panela de pressão. Sele o lagarto, dourando-o por todos os lados.

  3. 3

    Adicione o caldo de carne (aproximadamente 1 xícara de chá) à panela de pressão. Tampe e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e retire o lagarto. Deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Com uma faca afiada, faça cortes na carne, sem cortá-la totalmente. Abra como um livro.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o gorgonzola, a ricota, o catupiry, a salsinha, o azeite e o sal. Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  7. 7

    Recheie o lagarto com a pasta de queijos, distribuindo-a entre as fatias.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 220°C.

  9. 9

    Coloque o lagarto recheado em uma assadeira. Polvilhe com a mussarela ralada e distribua os tomates fatiados sobre a carne.

  10. 10

    Regue com um fio de azeite.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois