Lagarto Recheado com Molho Madeira
Um lagarto suculento e saboroso, recheado com legumes e azeitonas, coberto por um delicioso molho madeira. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Abra o lagarto cuidadosamente, como se fosse um livro, deixando-o com a parte interna virada para cima.
- 3
Em uma tigela, misture o miolo moído, as azeitonas, os pimentões, a cenoura, a cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Recheie o lagarto com a mistura de miolo e legumes.
- 5
Feche o lagarto, prendendo as bordas com os palitos de dente.
- 6
Aqueça o azeite em uma panela grande e alta, em fogo médio.
- 7
Doure o lagarto por todos os lados, até que esteja levemente dourado.
- 8
Adicione o molho madeira e a água à panela.
- 9
Abaixe o fogo para baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o lagarto esteja macio.
- 10
Retire o lagarto da panela, remova os palitos e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 11
Corte o lagarto em rodelas e sirva coberto com o molho da panela.




