Lagarto Recheado com Molho Madeira

Lagarto Recheado com Molho Madeira

Um lagarto suculento e saboroso, recheado com legumes e azeitonas, coberto por um delicioso molho madeira. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Abra o lagarto cuidadosamente, como se fosse um livro, deixando-o com a parte interna virada para cima.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o miolo moído, as azeitonas, os pimentões, a cenoura, a cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. 4

    Recheie o lagarto com a mistura de miolo e legumes.

  5. 5

    Feche o lagarto, prendendo as bordas com os palitos de dente.

  6. 6

    Aqueça o azeite em uma panela grande e alta, em fogo médio.

  7. 7

    Doure o lagarto por todos os lados, até que esteja levemente dourado.

  8. 8

    Adicione o molho madeira e a água à panela.

  9. 9

    Abaixe o fogo para baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o lagarto esteja macio.

  10. 10

    Retire o lagarto da panela, remova os palitos e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  11. 11

    Corte o lagarto em rodelas e sirva coberto com o molho da panela.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois