Lagarto Recheado com Legumes

Lagarto Recheado com Legumes

Um lagarto suculento e saboroso, recheado com legumes frescos e aromáticos. Perfeito para um almoço de domingo em família, com o sabor inconfundível da culinária brasileira. Receita simples e deliciosa, que agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Abra o lagarto no sentido do comprimento, como se fosse um grande bife.

  2. 2

    Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino e os temperos a gosto.

  3. 3

    Distribua as tiras de cenoura, rodelas de cebola, bacon e tiras de pimentões sobre o lagarto.

  4. 4

    Enrole o lagarto bem firme e prenda-o com barbante de cozinha.

  5. 5

    Em uma panela de pressão, doure o alho picado em um fio de óleo.

  6. 6

    Adicione o lagarto recheado à panela e refogue-o levemente.

  7. 7

    Cubra o lagarto com água, até que esteja completamente submerso, e adicione o tablete de caldo de carne.

  8. 8

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, após iniciar a pressão.

  9. 9

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Retire o lagarto da panela, retire o barbante e sirva fatiado, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas ou assadas.

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