Lagarto Recheado com Batata ao Forno

Lagarto Recheado com Batata ao Forno

Um prato suculento e saboroso! Lagarto macio recheado com bacon e mussarela, acompanhado de batatas assadas e coberto com queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Faça furos de aproximadamente 1cm no lagarto com a ponta de uma faca.

  3. 3

    Tempere o lagarto com azeite, sal e orégano, pressionando o tempero nos furos.

  4. 4

    Recheie os furos com cubos de bacon e mussarela.

  5. 5

    Em um refratário, disponha as batatas em volta do lagarto.

  6. 6

    Polvilhe o queijo ralado por cima de tudo.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite.

  8. 8

    Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até o lagarto estar bem cozido e o queijo dourado.

  9. 9

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor