Lagarto Recheado com Batata ao Forno
Um prato suculento e saboroso! Lagarto macio recheado com bacon e mussarela, acompanhado de batatas assadas e coberto com queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Faça furos de aproximadamente 1cm no lagarto com a ponta de uma faca.
- 3
Tempere o lagarto com azeite, sal e orégano, pressionando o tempero nos furos.
- 4
Recheie os furos com cubos de bacon e mussarela.
- 5
Em um refratário, disponha as batatas em volta do lagarto.
- 6
Polvilhe o queijo ralado por cima de tudo.
- 7
Regue com um fio de azeite.
- 8
Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até o lagarto estar bem cozido e o queijo dourado.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




