Lagarto na Panela de Pressão com Batatas

Lagarto na Panela de Pressão com Batatas

Um lagarto macio e suculento, cozido na panela de pressão com batatas e um toque de sabor brasileiro. Prato simples, prático e cheio de aroma! Ideal para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal, orégano, cebola e alho.

  2. 2

    Aqueça o óleo e o azeite em uma panela de pressão.

  3. 3

    Doure o lagarto de todos os lados.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e o vinagre.

  5. 5

    Junte água suficiente para cobrir a carne.

  6. 6

    Feche a panela e cozinhe em pressão por 30 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo, verifique se a carne está macia. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Quando restarem cerca de 2 dedos de caldo, adicione as batatas.

  9. 9

    Cozinhe por mais 10 minutos, ou até as batatas estarem macias.

  10. 10

    Desligue o fogo e retire a pressão da panela antes de abrir.

  11. 11

    Sirva o lagarto com as batatas e acompanhamentos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro