Lagarto na Cerveja com Molho Cremoso
Um lagarto macio e suculento, cozido na cerveja com um molho cremoso de cebola e tomate. Prato perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e saborosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com metade do conteúdo do pacote de creme de cebola.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a cerveja e o restante do creme de cebola. Dissolva bem o creme na cerveja.
- 3
Adicione o molho de tomate à panela.
- 4
Coloque o lagarto temperado na panela de pressão.
- 5
Feche a panela e cozinhe em pressão alta por 30 minutos.
- 6
Após os 30 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, vire o lagarto e cozinhe por mais 30 minutos sob pressão alta.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente novamente.
- 9
Abra a panela e verifique se o lagarto está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 10
Sirva o lagarto quente, regado com o molho da panela.




