Lagarto na Cerveja com Molho Cremoso

Lagarto na Cerveja com Molho Cremoso

Um lagarto macio e suculento, cozido na cerveja com um molho cremoso de cebola e tomate. Prato perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita fácil e saborosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com metade do conteúdo do pacote de creme de cebola.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a cerveja e o restante do creme de cebola. Dissolva bem o creme na cerveja.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate à panela.

  4. 4

    Coloque o lagarto temperado na panela de pressão.

  5. 5

    Feche a panela e cozinhe em pressão alta por 30 minutos.

  6. 6

    Após os 30 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela, vire o lagarto e cozinhe por mais 30 minutos sob pressão alta.

  8. 8

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente novamente.

  9. 9

    Abra a panela e verifique se o lagarto está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  10. 10

    Sirva o lagarto quente, regado com o molho da panela.

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