Lagarto Macio na Panela de Pressão

Lagarto Macio na Panela de Pressão

Um lagarto suculento e saboroso, cozido na panela de pressão com cerveja preta e molho de tomate. Prato prático e cheio de sabor, ideal para um almoço em família. A carne fica extremamente macia e o molho, irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o lagarto e frite até dourar por todos os lados.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e a cerveja preta.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e transfira o lagarto para uma travessa.

  8. 8

    Decore com ramos de alecrim fresco.

  9. 9

    Sirva o lagarto com o molho do cozimento, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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Informações Nutricionais

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