Lagarto Macio na Panela de Pressão
Um lagarto suculento e saboroso, cozido na panela de pressão com cerveja preta e molho de tomate. Prato prático e cheio de sabor, ideal para um almoço em família. A carne fica extremamente macia e o molho, irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione o lagarto e frite até dourar por todos os lados.
- 4
Junte o molho de tomate e a cerveja preta.
- 5
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado e transfira o lagarto para uma travessa.
- 8
Decore com ramos de alecrim fresco.
- 9
Sirva o lagarto com o molho do cozimento, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




