Lagarto Macio na Panela de Pressão

Lagarto Macio na Panela de Pressão

Um lagarto suculento e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. A cebola caramelizada e o toque de molho inglês garantem um sabor inesquecível. Uma receita perfeita para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas e reserve.

  2. 2

    Faça 4 cortes verticais no lagarto, sem cortá-lo completamente.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio.

  4. 4

    Doure o lagarto de todos os lados.

  5. 5

    Retire o lagarto da panela e reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, adicione uma parte das cebolas e um sachê de caldo de carne. Refogue levemente.

  7. 7

    Retorne o lagarto à panela. Adicione o restante do caldo de carne e as cebolas restantes.

  8. 8

    Despeje o molho inglês sobre a carne.

  9. 9

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após iniciar a pressão.

  10. 10

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  11. 11

    Abra a panela, retire o lagarto e transfira para uma travessa.

  12. 12

    Fatie o lagarto e decore com as cebolas cozidas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois