Lagarto Macio na Panela de Pressão
Um lagarto suculento e saboroso, preparado na praticidade da panela de pressão. A cebola caramelizada e o toque de molho inglês garantem um sabor inesquecível. Uma receita perfeita para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as cebolas em rodelas e reserve.
- 2
Faça 4 cortes verticais no lagarto, sem cortá-lo completamente.
- 3
Aqueça o óleo em uma panela de pressão em fogo médio.
- 4
Doure o lagarto de todos os lados.
- 5
Retire o lagarto da panela e reserve.
- 6
Na mesma panela, adicione uma parte das cebolas e um sachê de caldo de carne. Refogue levemente.
- 7
Retorne o lagarto à panela. Adicione o restante do caldo de carne e as cebolas restantes.
- 8
Despeje o molho inglês sobre a carne.
- 9
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após iniciar a pressão.
- 10
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 11
Abra a panela, retire o lagarto e transfira para uma travessa.
- 12
Fatie o lagarto e decore com as cebolas cozidas.




