Lagarto Cremoso ao Pimentão Vermelho
Um lagarto macio e suculento, cozido na pressão e envolvido em um irresistível creme de pimentão vermelho. Prato completo e saboroso, ideal para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o lagarto de todos os lados.
- 3
Adicione os tabletes de caldo de carne, a água fervente e os pimentões cortados em pedaços grandes.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a fervura.
- 5
Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- 6
Retire o lagarto, deixe amornar levemente e depois fatie.
- 7
No liquidificador, bata o molho da panela com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 8
Sirva o lagarto fatiado coberto com o creme de pimentão.




