Lagarto Cremoso ao Pimentão Vermelho

Lagarto Cremoso ao Pimentão Vermelho

Um lagarto macio e suculento, cozido na pressão e envolvido em um irresistível creme de pimentão vermelho. Prato completo e saboroso, ideal para um almoço em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o lagarto de todos os lados.

  3. 3

    Adicione os tabletes de caldo de carne, a água fervente e os pimentões cortados em pedaços grandes.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos após iniciar a fervura.

  5. 5

    Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

  6. 6

    Retire o lagarto, deixe amornar levemente e depois fatie.

  7. 7

    No liquidificador, bata o molho da panela com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Sirva o lagarto fatiado coberto com o creme de pimentão.

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Informações Nutricionais

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