Lagarto ao Molho Verde Picante
Um lagarto suculento e macio, coberto por um molho verde picante e cremoso, feito com pepinos em conserva e picles. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com o alho, cebola, creme de cebola e sal. Deixe na geladeira por, pelo menos, 1 hora.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Doure o lagarto de todos os lados.
- 3
Adicione água suficiente para cobrir o lagarto. Feche a panela e cozinhe em pressão por 40 a 50 minutos, ou até que o lagarto esteja macio e desfie facilmente.
- 4
Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, misture o caldo de carne e a farinha de trigo, mexendo constantemente até engrossar. Reserve.
- 5
No liquidificador, bata o pepino em conserva, os picles, o vinagre branco, o creme de leite e a mostarda até obter um molho homogêneo.
- 6
Desfie o lagarto e misture ao molho verde. Sirva quente.




