Lagarto ao Molho Verde Picante

Lagarto ao Molho Verde Picante

Um lagarto suculento e macio, coberto por um molho verde picante e cremoso, feito com pepinos em conserva e picles. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com o alho, cebola, creme de cebola e sal. Deixe na geladeira por, pelo menos, 1 hora.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão. Doure o lagarto de todos os lados.

  3. 3

    Adicione água suficiente para cobrir o lagarto. Feche a panela e cozinhe em pressão por 40 a 50 minutos, ou até que o lagarto esteja macio e desfie facilmente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela pequena, misture o caldo de carne e a farinha de trigo, mexendo constantemente até engrossar. Reserve.

  5. 5

    No liquidificador, bata o pepino em conserva, os picles, o vinagre branco, o creme de leite e a mostarda até obter um molho homogêneo.

  6. 6

    Desfie o lagarto e misture ao molho verde. Sirva quente.

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Informações Nutricionais

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