Lagarto ao Molho Inglês

Lagarto ao Molho Inglês

Lagarto macio e suculento, com sabor intenso de bacon e um toque especial de molho inglês. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Ideal para acompanhar purê de batatas e arroz branco.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional).

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o lagarto e doure-o por todos os lados.

  4. 4

    Junte os cubos de caldo de bacon.

  5. 5

    Adicione o molho inglês.

  6. 6

    Despeje a água na panela.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, retire o lagarto e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  10. 10

    Fatie o lagarto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois