Lagarto ao Molho de Cenoura
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Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, coberto por um saboroso molho de cenoura. Prato completo e fácil de preparar, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita clássica com toque caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o excesso de gordura do lagarto e faça alguns furos na carne com uma faca.
- 2
Em uma panela de pressão, doure o lagarto em um pouco de óleo e reserve.
- 3
No liquidificador, bata as cenouras, as cebolas, o alho, o pimentão, o óleo restante, o vinagre, a água e o sal até obter um molho homogêneo.
- 4
Despeje o molho sobre o lagarto na panela de pressão.
- 5
Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após iniciar a fervura.
- 6
Após o cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Desfie o lagarto e misture-o ao molho.
- 8
Sirva quente ou frio.




