Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Lagarto ao Molho de Cenoura

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Lagarto ao Molho de Cenoura

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lagarto macio e suculento, desmanchando na boca, coberto por um saboroso molho de cenoura. Prato completo e fácil de preparar, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Receita clássica com toque caseiro.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire o excesso de gordura do lagarto e faça alguns furos na carne com uma faca.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, doure o lagarto em um pouco de óleo e reserve.

    3. 3

      No liquidificador, bata as cenouras, as cebolas, o alho, o pimentão, o óleo restante, o vinagre, a água e o sal até obter um molho homogêneo.

    4. 4

      Despeje o molho sobre o lagarto na panela de pressão.

    5. 5

      Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos após iniciar a fervura.

    6. 6

      Após o cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.

    7. 7

      Desfie o lagarto e misture-o ao molho.

    8. 8

      Sirva quente ou frio.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Lagarto ao Molho de Cenoura

    Receitas Relacionadas

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois