Lagarto ao Molho Cremoso de Cenoura
Um lagarto suculento, fatiado e intercalado com presunto e queijo, coberto por um irresistível molho cremoso de cenoura. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, azeite, cebola e alho.
- 2
Cozinhe o lagarto na panela de pressão por aproximadamente 1 hora, ou até ficar macio. Deixe esfriar e corte em fatias grossas, sem separá-las completamente.
- 3
Intercale fatias de presunto cozido e queijo prato dobradas entre as fatias de lagarto.
- 4
Enquanto isso, cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e bata no liquidificador com o creme de leite, sal e pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.
- 5
Coloque o lagarto em um refratário e despeje o molho de cenoura por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 7
Sirva com arroz branco e salada verde.




