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    Lagarto ao Molho Cremoso de Cenoura

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Lagarto ao Molho Cremoso de Cenoura

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lagarto suculento, fatiado e intercalado com presunto e queijo, coberto por um irresistível molho cremoso de cenoura. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Ideal para um almoço de domingo em família.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, azeite, cebola e alho.

    2. 2

      Cozinhe o lagarto na panela de pressão por aproximadamente 1 hora, ou até ficar macio. Deixe esfriar e corte em fatias grossas, sem separá-las completamente.

    3. 3

      Intercale fatias de presunto cozido e queijo prato dobradas entre as fatias de lagarto.

    4. 4

      Enquanto isso, cozinhe as cenouras até ficarem macias. Escorra e bata no liquidificador com o creme de leite, sal e pimenta-do-reino até obter um creme homogêneo.

    5. 5

      Coloque o lagarto em um refratário e despeje o molho de cenoura por cima.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

    7. 7

      Sirva com arroz branco e salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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