Lagarto ao Creme de Pimentão: Receita Deliciosa

Lagarto ao Creme de Pimentão: Receita Deliciosa

Um lagarto macio e suculento, cozido na pressão e envolvido em um cremoso molho de pimentão vermelho. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o lagarto de todos os lados.

  3. 3

    Adicione os tabletes de caldo de carne, a água fervente e os pimentões cortados em pedaços grandes.

  4. 4

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, após iniciar a fervura.

  5. 5

    Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

  6. 6

    Retire o lagarto, deixe amornar levemente, fatie e reserve.

  7. 7

    Adicione o creme de leite ao molho da carne na panela.

  8. 8

    Bata o molho no liquidificador até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Sirva o lagarto fatiado coberto com o creme de pimentão. Para finalizar, polvilhe salsinha fresca picada (opcional).

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Informações Nutricionais

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