Lagarto ao Creme de Pimentão: Receita Deliciosa
Um lagarto macio e suculento, cozido na pressão e envolvido em um cremoso molho de pimentão vermelho. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o lagarto de todos os lados.
- 3
Adicione os tabletes de caldo de carne, a água fervente e os pimentões cortados em pedaços grandes.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, após iniciar a fervura.
- 5
Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- 6
Retire o lagarto, deixe amornar levemente, fatie e reserve.
- 7
Adicione o creme de leite ao molho da carne na panela.
- 8
Bata o molho no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- 9
Sirva o lagarto fatiado coberto com o creme de pimentão. Para finalizar, polvilhe salsinha fresca picada (opcional).




