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    Lagarto ao Creme de Pimentão: Receita Deliciosa

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    Lagarto ao Creme de Pimentão: Receita Deliciosa

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um lagarto macio e suculento, envolto em um cremoso molho de pimentão vermelho. Prato brasileiro sofisticado e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

    2. 2

      Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o lagarto por todos os lados.

    3. 3

      Adicione os tabletes de caldo de carne e a água fervente à panela.

    4. 4

      Acrescente os pimentões vermelhos picados.

    5. 5

      Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, após iniciar a fervura.

    6. 6

      Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

    7. 7

      Retire o lagarto, deixe amornar levemente e depois fatie.

    8. 8

      No liquidificador, bata o molho da panela com o creme de leite até obter um creme homogêneo.

    9. 9

      Sirva o lagarto fatiado coberto com o creme de pimentão.

    10. 10

      Se desejar, polvilhe salsa fresca picada por cima antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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