Lagarto ao Creme de Pimentão: Receita Deliciosa
Um lagarto macio e suculento, envolto em um cremoso molho de pimentão vermelho. Prato brasileiro sofisticado e fácil de preparar, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o lagarto por todos os lados.
- 3
Adicione os tabletes de caldo de carne e a água fervente à panela.
- 4
Acrescente os pimentões vermelhos picados.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, após iniciar a fervura.
- 6
Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- 7
Retire o lagarto, deixe amornar levemente e depois fatie.
- 8
No liquidificador, bata o molho da panela com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 9
Sirva o lagarto fatiado coberto com o creme de pimentão.
- 10
Se desejar, polvilhe salsa fresca picada por cima antes de servir.




