Kibe Frito Recheado
Deliciosos kibes fritos, recheados com um saboroso refogado de carne, cebola, tomate e azeitonas. Uma explosão de sabores da culinária brasileira, perfeitos para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro.
- 2
Escorra bem o trigo e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a carne moída, 1 cebola picada, a hortelã picada e a pimenta-do-reino.
- 4
Adicione o sal, a farinha de trigo e o ovo levemente batido. Misture bem com as mãos, adicionando mais farinha se necessário para dar liga à massa.
- 5
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a outra cebola picada até ficar translúcida.
- 6
Adicione os tomates picados, as azeitonas e o sal. Cozinhe por alguns minutos até o tomate amolecer.
- 7
Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
- 8
Reserve o refogado para esfriar.
- 9
Com a massa de quibe, faça pequenas bolinhas, abra-as na palma da mão, coloque uma porção do recheio e enrole formando um cilindro.
- 10
Aqueça o óleo de milho em uma panela grande e frite os kibes em porções, até dourarem por igual.
- 11
Retire os kibes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 12
Sirva os kibes fritos recheados ainda quentes.




