Kebabs de Carne com Tomates Cereja Recheados

Kebabs de Carne com Tomates Cereja Recheados

Deliciosos kebabs de carne suculenta, grelhados no forno e acompanhados por tomates cereja salteados com orégano. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição leve e saborosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, 1 colher (sopa) de azeite, a cebola picada, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Modele a mistura em 5 rolinhos, como se fossem salsichas grossas. Coloque cada rolinho em um espeto de churrasco.

  3. 3

    Em uma assadeira, disponha os espetinhos e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que estejam dourados.

  4. 4

    Enquanto os kebabs assam, em uma frigideira, aqueça a outra colher (sopa) de azeite. Adicione a cebola fatiada e os tomates cereja. Tempere com orégano e sal.

  5. 5

    Refogue em fogo médio até os tomates murcharem levemente.

  6. 6

    Sirva os kebabs quentes, acompanhados dos tomates cereja salteados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango