Kebabs de Carne com Tomates Cereja Recheados
Deliciosos kebabs de carne suculenta, grelhados no forno e acompanhados por tomates cereja salteados com orégano. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição leve e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, 1 colher (sopa) de azeite, a cebola picada, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 2
Modele a mistura em 5 rolinhos, como se fossem salsichas grossas. Coloque cada rolinho em um espeto de churrasco.
- 3
Em uma assadeira, disponha os espetinhos e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 4
Enquanto os kebabs assam, em uma frigideira, aqueça a outra colher (sopa) de azeite. Adicione a cebola fatiada e os tomates cereja. Tempere com orégano e sal.
- 5
Refogue em fogo médio até os tomates murcharem levemente.
- 6
Sirva os kebabs quentes, acompanhados dos tomates cereja salteados.




