Kebab de Mignon com Molho de Tahine
Um saboroso kebab brasileiro, com mignon grelhado, queijo derretido e um toque especial do molho de tahine. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de mignon com sal a gosto.
- 2
Grelhe as tiras de mignon em uma chapa ou frigideira quente até estarem douradas e cozidas ao seu ponto.
- 3
Enquanto o mignon grelha, prepare o molho de tahine: em um recipiente, misture o tahine, o suco de limão, o alho amassado e sal a gosto. Adicione água aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada (esbranquiçado).
- 4
Sobre as tiras de mignon grelhadas, adicione a mussarela e deixe derreter.
- 5
Abra os pães sírios e distribua as folhas de alface, o tomate picado e a cebola frita sobre eles.
- 6
Coloque o mignon com o queijo derretido por cima dos outros ingredientes.
- 7
Dobre as pontas dos pães para dentro e enrole-os.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado do molho de tahine.




