Kebab de Mignon com Molho de Tahine

Kebab de Mignon com Molho de Tahine

Um saboroso kebab brasileiro, com mignon grelhado, queijo derretido e um toque especial do molho de tahine. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tiras de mignon com sal a gosto.

  2. 2

    Grelhe as tiras de mignon em uma chapa ou frigideira quente até estarem douradas e cozidas ao seu ponto.

  3. 3

    Enquanto o mignon grelha, prepare o molho de tahine: em um recipiente, misture o tahine, o suco de limão, o alho amassado e sal a gosto. Adicione água aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada (esbranquiçado).

  4. 4

    Sobre as tiras de mignon grelhadas, adicione a mussarela e deixe derreter.

  5. 5

    Abra os pães sírios e distribua as folhas de alface, o tomate picado e a cebola frita sobre eles.

  6. 6

    Coloque o mignon com o queijo derretido por cima dos outros ingredientes.

  7. 7

    Dobre as pontas dos pães para dentro e enrole-os.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado do molho de tahine.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro