Kafta Tradicional Brasileira
Deliciosas e suculentas kafta, perfeitas para um churrasco em família ou um encontro com amigos. Receita clássica com um toque especial de sabor. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o sal.
- 2
Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.
- 3
Modele a massa em formato de cilindros, com aproximadamente 10cm de comprimento e 3cm de diâmetro.
- 4
Coloque os cilindros de kafta em espetinhos de madeira, deixando um espaço entre cada um para melhor cocção.
- 5
Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.
- 6
Asse as kafta na churrasqueira ou grelha, virando ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10-12 minutos).
- 7
Sirva as kafta quentinhas, acompanhadas de arroz, salada e vinagrete.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
10g
3% -
Proteínas:
40g
80% -
Gorduras:
25g
36% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.




