Kafta Tradicional Brasileira

Kafta Tradicional Brasileira

Deliciosas e suculentas kafta, perfeitas para um churrasco em família ou um encontro com amigos. Receita clássica com um toque especial de sabor. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o creme de cebola, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o sal.

  2. 2

    Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente.

  3. 3

    Modele a massa em formato de cilindros, com aproximadamente 10cm de comprimento e 3cm de diâmetro.

  4. 4

    Coloque os cilindros de kafta em espetinhos de madeira, deixando um espaço entre cada um para melhor cocção.

  5. 5

    Pré-aqueça a churrasqueira ou grelha em fogo médio.

  6. 6

    Asse as kafta na churrasqueira ou grelha, virando ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro (aproximadamente 10-12 minutos).

  7. 7

    Sirva as kafta quentinhas, acompanhadas de arroz, salada e vinagrete.

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Informações Nutricionais

  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.

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