Kafta de Patinho na Bandeja com Molho de Tomate

Kafta de Patinho na Bandeja com Molho de Tomate

Deliciosa kafta de patinho assada na bandeja, suculenta e saborosa, coberta por um molho de tomate caseiro e finalizada com cebola e tomate. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o patinho moído com o suco de 1 limão, o alho socado, a canela em pó, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o azeite.

  2. 2

    Unte uma assadeira com um pouco de azeite.

  3. 3

    Espalhe a mistura de carne na assadeira, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.

  4. 4

    Decore a superfície da kafta com as rodelas de tomate e cebola.

  5. 5

    Distribua pequenos pedaços de manteiga sobre a carne.

  6. 6

    Em um copo, misture o extrato de tomate com a água.

  7. 7

    Regue a kafta com a mistura de extrato de tomate e água.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar e cozinhar completamente.

  9. 9

    Sirva a kafta ainda quente, acompanhada de pão árabe.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro