Kafta de Acém para Churrasco

Kafta de Acém para Churrasco

Deliciosas e suculentas kafta de acém, temperadas com ervas frescas e especiarias, perfeitas para um churrasco inesquecível. Fácil de preparar e com sabor inigualável!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o acém moído com o tempero pronto, o molho de soja, a cebola picada, o alho picado, a salsinha, a noz-moscada, as raspas de limão, o azeite e o sal.

  2. 2

    Sove a mistura com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  3. 3

    Modele a carne em rolinhos de aproximadamente 15 cm de comprimento ou em bolinhas.

  4. 4

    Se desejar, espete as bolinhas em palitos de churrasco.

  5. 5

    Leve as kafta à churrasqueira, assando-as por cerca de 10 a 15 minutos, virando-as ocasionalmente, até que estejam douradas e cozidas por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois