Jacaré com Bananas ao Molho de Coco
Um saboroso contraste entre a carne exótica do jacaré e o doce das bananas, envolvidos em um cremoso molho de coco e tomate. Uma receita brasileira que surpreende e encanta!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de jacaré com o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha e o vinagre. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2
Em uma assadeira, disponha os filés de jacaré.
- 3
Sobre os filés, faça uma camada de bananas fatiadas e, por cima, uma camada de queijo ralado.
- 4
Despeje o molho de tomate e o leite de coco sobre o queijo.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- 7
Remova o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 8
Sirva o jacaré com bananas ao molho de coco acompanhado de arroz branco e uma salada verde.




