Jacaré com Bananas ao Molho de Coco

Jacaré com Bananas ao Molho de Coco

Um saboroso contraste entre a carne exótica do jacaré e o doce das bananas, envolvidos em um cremoso molho de coco e tomate. Uma receita brasileira que surpreende e encanta!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé de jacaré com o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha e o vinagre. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  2. 2

    Em uma assadeira, disponha os filés de jacaré.

  3. 3

    Sobre os filés, faça uma camada de bananas fatiadas e, por cima, uma camada de queijo ralado.

  4. 4

    Despeje o molho de tomate e o leite de coco sobre o queijo.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Remova o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  8. 8

    Sirva o jacaré com bananas ao molho de coco acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois