Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Jacaré ao Molho de Coco com Bananas Caramelizadas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Jacaré ao Molho de Coco com Bananas Caramelizadas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro sofisticado e saboroso! O jacaré, macio e suculento, encontra o doce das bananas caramelizadas em um irresistível molho cremoso de coco. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o filé de jacaré com o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha e o vinagre. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

    2. 2

      Em uma assadeira, arrume os filés de jacaré.

    3. 3

      Sobre os filés, faça uma camada de bananas fatiadas e, por cima, espalhe o queijo ralado.

    4. 4

      Despeje o molho de tomate e o leite de coco sobre as bananas e o queijo.

    5. 5

      Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

    6. 6

      Remova o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    7. 7

      Sirva o jacaré ao molho de coco com bananas caramelizadas acompanhado de arroz branco e salada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Jacaré ao Molho de Coco com Bananas Caramelizadas

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita