Jacaré ao Molho de Coco com Bananas Caramelizadas
Um prato brasileiro sofisticado e saboroso! O jacaré, macio e suculento, encontra o doce das bananas caramelizadas em um irresistível molho cremoso de coco. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé de jacaré com o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha e o vinagre. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- 2
Em uma assadeira, arrume os filés de jacaré.
- 3
Sobre os filés, faça uma camada de bananas fatiadas e, por cima, espalhe o queijo ralado.
- 4
Despeje o molho de tomate e o leite de coco sobre as bananas e o queijo.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
- 6
Remova o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 7
Sirva o jacaré ao molho de coco com bananas caramelizadas acompanhado de arroz branco e salada.




