Iscas de Patinho com Legumes Cremosos

Iscas de Patinho com Legumes Cremosos

Iscas de patinho macias e suculentas, salteadas com legumes frescos e finalizadas com um toque cremoso de creme de leite. Uma opção rápida, saborosa e perfeita para um jantar prático e delicioso!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem levemente dourados.

  3. 3

    Junte as iscas de patinho e a cenoura picada, refogando por aproximadamente 3 minutos.

  4. 4

    Incorpore o pimentão vermelho e a abobrinha picados.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e misture bem, refogando até a carne dourar.

  6. 6

    Quando a carne e os legumes estiverem cozidos, reduza o fogo para baixo.

  7. 7

    Adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente, sem deixar ferver.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador