Iscas de Patinho com Legumes Cremosos
Iscas de patinho macias e suculentas, salteadas com legumes frescos e finalizadas com um toque cremoso de creme de leite. Uma opção rápida, saborosa e perfeita para um jantar prático e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho picados, refogando até ficarem levemente dourados.
- 3
Junte as iscas de patinho e a cenoura picada, refogando por aproximadamente 3 minutos.
- 4
Incorpore o pimentão vermelho e a abobrinha picados.
- 5
Tempere com sal a gosto e misture bem, refogando até a carne dourar.
- 6
Quando a carne e os legumes estiverem cozidos, reduza o fogo para baixo.
- 7
Adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente, sem deixar ferver.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.




