Iscas de Merluza à Milanesa
Deliciosas iscas de merluza crocantes, empanadas e fritas até ficarem douradas. Acompanha um molho cremoso de maionese, catchup, mostarda e orégano. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé de merluza em cubos de aproximadamente 2cm.
- 2
Tempere os cubos de merluza com sal e o suco de 2 limões.
- 3
Passe os cubos de peixe na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 4
Em seguida, passe os cubos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto.
- 6
Frite os cubos de merluza em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes.
- 7
Retire as iscas de merluza do óleo e escorra em papel absorvente.
- 8
Enquanto isso, prepare o molho misturando bem o catchup, a mostarda, a maionese e o orégano.
- 9
Sirva as iscas de merluza decoradas com alface e polvilhadas com queijo parmesão ralado.
- 10
Sirva com o molho à parte para que cada um possa se servir a gosto.




