Iscas de Merluza à Milanesa

Iscas de Merluza à Milanesa

Deliciosas iscas de merluza crocantes, empanadas e fritas até ficarem douradas. Acompanha um molho cremoso de maionese, catchup, mostarda e orégano. Uma explosão de sabor em cada mordida!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé de merluza em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Tempere os cubos de merluza com sal e o suco de 2 limões.

  3. 3

    Passe os cubos de peixe na farinha de trigo, retirando o excesso.

  4. 4

    Em seguida, passe os cubos na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio-alto.

  6. 6

    Frite os cubos de merluza em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes.

  7. 7

    Retire as iscas de merluza do óleo e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o molho misturando bem o catchup, a mostarda, a maionese e o orégano.

  9. 9

    Sirva as iscas de merluza decoradas com alface e polvilhadas com queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Sirva com o molho à parte para que cada um possa se servir a gosto.

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