Iscas de Frango com Abacaxi e Mel: Receita Brasileira

Iscas de Frango com Abacaxi e Mel: Receita Brasileira

Iscas de frango suculentas marinadas em mel e limão siciliano, grelhadas e servidas com abacaxi caramelizado. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os filés de frango em tiras finas, com cerca de 2cm de comprimento.

  2. 2

    Em uma tigela, misture as tiras de frango com a pimenta dedo-de-moça picada, o suco de 1 limão siciliano, o mel e o azeite. Tempere com sal a gosto e deixe marinar por pelo menos 15 minutos.

  3. 3

    Corte o abacaxi em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.

  4. 4

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Grelhe as rodelas de abacaxi até dourar levemente de ambos os lados (cerca de 2 minutos por lado). Reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione mais 1 colher de sopa de azeite. Adicione as iscas de frango marinadas e grelhe até dourarem e estarem cozidas por dentro (cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente).

  6. 6

    Adicione as rodelas de abacaxi grelhadas à frigideira com as iscas de frango. Regue com o restante do suco de limão e o líquido da marinada.

  7. 7

    Misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos, para que os sabores se misturem.

  8. 8

    Desligue o fogo, salpique com hortelã fresca picada e sirva imediatamente.

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