Iscas de Fígado ao Molho Cremoso

Iscas de Fígado ao Molho Cremoso

Iscas de fígado macias e saborosas, douradas na manteiga e envoltas em um molho cremoso, finalizado com o frescor do cheiro-verde. Um prato brasileiro clássico, fácil e rápido de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Retire ao máximo a película que envolve o fígado e corte-o em tirinhas finas.

  2. 2

    Tempere as tirinhas de fígado com o tempero completo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, frite o bacon em fogo médio, sem adicionar óleo, até ficar crocante.

  4. 4

    Retire o bacon com uma escumadeira e reserve-o sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.

  5. 5

    Na mesma panela, retire o excesso de gordura do bacon com papel toalha e adicione a manteiga.

  6. 6

    Acrescente a cebola ralada e refogue até dourar levemente.

  7. 7

    Junte as iscas de fígado e o bacon frito à panela, mexendo ocasionalmente, até as iscas estarem bem douradas.

  8. 8

    Em um copo, misture a farinha de trigo com 1/2 xícara (chá) de água fria até formar um mistura homogênea.

  9. 9

    Adicione a mistura de farinha à panela com o fígado, mexendo sempre em fogo baixo, até o molho engrossar.

  10. 10

    Por fim, adicione o suco de limão e o cheiro-verde picado. Misture bem e desligue o fogo.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo