Iscas de Fígado ao Molho Cremoso
Iscas de fígado macias e saborosas, douradas na manteiga e envoltas em um molho cremoso, finalizado com o frescor do cheiro-verde. Um prato brasileiro clássico, fácil e rápido de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire ao máximo a película que envolve o fígado e corte-o em tirinhas finas.
- 2
Tempere as tirinhas de fígado com o tempero completo e reserve.
- 3
Em uma panela, frite o bacon em fogo médio, sem adicionar óleo, até ficar crocante.
- 4
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve-o sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 5
Na mesma panela, retire o excesso de gordura do bacon com papel toalha e adicione a manteiga.
- 6
Acrescente a cebola ralada e refogue até dourar levemente.
- 7
Junte as iscas de fígado e o bacon frito à panela, mexendo ocasionalmente, até as iscas estarem bem douradas.
- 8
Em um copo, misture a farinha de trigo com 1/2 xícara (chá) de água fria até formar um mistura homogênea.
- 9
Adicione a mistura de farinha à panela com o fígado, mexendo sempre em fogo baixo, até o molho engrossar.
- 10
Por fim, adicione o suco de limão e o cheiro-verde picado. Misture bem e desligue o fogo.
- 11
Sirva imediatamente.




