Iscas de Contrafilé ao Molho de Alecrim com Batatas ao Murro

Iscas de Contrafilé ao Molho de Alecrim com Batatas ao Murro

Iscas suculentas de contrafilé grelhadas, temperadas com ervas aromáticas e um toque de vinho branco, acompanhadas de batatas saborosas e cremosas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Pré-aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto.

  2. 2

    2. Lave e descasque as batatas. Corte-as em rodelas grossas e, em seguida, ao meio, formando gomos.

  3. 3

    3. Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 15-20 minutos. Escorra e reserve.

  4. 4

    4. Tempere o contrafilé com sal, pimenta-do-reino, alecrim e a folha de louro. Deixe marinar no vinho branco por pelo menos 15 minutos.

  5. 5

    5. Aqueça um fio de azeite na chapa quente. Grelhe o contrafilé até atingir o ponto desejado, cerca de 5-7 minutos de cada lado para um ponto médio.

  6. 6

    6. Retire o contrafilé da chapa, deixe descansar por 5 minutos e corte em iscas grossas.

  7. 7

    7. Enquanto isso, amasse o alho e misture-o com a maionese.

  8. 8

    8. Tempere as batatas cozidas com a páprica picante e a maionese de alho, misturando delicadamente.

  9. 9

    9. Sirva as iscas de contrafilé com as batatas temperadas. Polvilhe um pouco mais de páprica picante sobre o prato antes de servir.

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Informações Nutricionais

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