Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Ilha de Salmão com Camarão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Ilha de Salmão com Camarão

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato sofisticado e saboroso, com um delicado filé de salmão grelhado, envolto por camarões suculentos e arroz levemente temperado. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente o mar e a terra.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.

    2. 2

      Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo e refogue o alho até ficar levemente dourado.

    3. 3

      Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o filé de salmão. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

    4. 4

      Após 15 minutos, faça alguns furinhos no salmão com um garfo e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tempero para peixe. Tampe a frigideira e cozinhe por mais 15 minutos.

    5. 5

      Adicione os camarões ao redor do salmão, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.

    6. 6

      Reúna os camarões ao redor do salmão e preencha o espaço vazio com o arroz cozido.

    7. 7

      Distribua as alcaparras sobre o salmão e os pedaços de kani kama sobre os camarões.

    8. 8

      Adicione pingos de creme de leite sobre o prato e decore com a pimenta biquinho picada.

    9. 9

      Tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e o salmão estiver totalmente cozido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Ilha de Salmão com Camarão

    Receitas Relacionadas

    Bacalhau com Espinafre ao Forno
    MA
    Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

    Bacalhau com Espinafre ao Forno

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
    VI
    Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

    Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas