Ilha de Salmão com Camarão
Um prato sofisticado e saboroso, com um delicado filé de salmão grelhado, envolto por camarões suculentos e arroz levemente temperado. Uma explosão de sabores que harmoniza perfeitamente o mar e a terra.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo e refogue o alho até ficar levemente dourado.
- 3
Em uma frigideira grande antiaderente, coloque o filé de salmão. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- 4
Após 15 minutos, faça alguns furinhos no salmão com um garfo e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tempero para peixe. Tampe a frigideira e cozinhe por mais 15 minutos.
- 5
Adicione os camarões ao redor do salmão, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.
- 6
Reúna os camarões ao redor do salmão e preencha o espaço vazio com o arroz cozido.
- 7
Distribua as alcaparras sobre o salmão e os pedaços de kani kama sobre os camarões.
- 8
Adicione pingos de creme de leite sobre o prato e decore com a pimenta biquinho picada.
- 9
Tampe a frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, ou até os camarões estarem cozidos e o salmão estiver totalmente cozido.




