Hexa da Elena: Trio de Carnes com Molho de Maracujá
Um prato brasileiro cheio de sabor! Coxão duro suculento, carne moída e frango, acompanhados de um irresistível molho de maracujá e farofa de mandioca com espinafre. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o coxão duro com o tempero completo e cozinhe-o até o ponto desejado.
- 2
Enquanto isso, prepare o molho: pique os tomates e a cebola e refogue-os em uma panela com um pouco de óleo até que fiquem macios.
- 3
Adicione o molho de tomate e misture bem. Reserve.
- 4
Em outra panela, refogue separadamente a carne moída e o peito de frango. Reserve.
- 5
Para a farofa, bata o espinafre no liquidificador até obter um purê. Em uma frigideira, misture o purê de espinafre com a farinha de mandioca, o tempero completo e refogue até dourar levemente.
- 6
Para o molho de maracujá, misture em uma panela o suco de maracujá, a água e o amido de milho dissolvido em um pouco de água fria. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 7
Adicione a polpa do maracujá e o adoçante, misturando bem. Reserve.
- 8
Descasque e corte as mandioquinhas em formato de palitos (à portuguesa). Frite em óleo quente até dourar.
- 9
Sirva o coxão duro com o molho de tomate e o molho de maracujá, acompanhado da farofa de espinafre e mandioquinha frita.




