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    Hambúrguer de Peru Light com Molho Agridoce

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Hambúrguer de Peru Light com Molho Agridoce

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Sanduíches & Hambúrgueres

    Deliciosos hambúrgueres de peru magro, assados ao forno e cobertos com um irresistível molho agridoce leve e saboroso. Acompanha pimentões coloridos refogados, uma combinação perfeita de cores e sabores!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      **Molho Agridoce:** Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Adicione 1/2 cebola picada, o alho e o gengibre. Refogue por 2 minutos. Junte o abacaxi, o adoçante, o shoyu, o molho de pimenta e 300ml de água. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.

    3. 3

      **Pimentões Refogados:** Enquanto o molho cozinha, lave e pique os pimentões em tiras. Aqueça a outra colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente. Adicione os pimentões e refogue por 5 minutos, até ficarem macios. Tempere com sal a gosto.

    4. 4

      **Hambúrguer de Peru:** Retire a pele e as partes duras do peito de peru. Pique a carne bem fininha, quase como se fosse moída. Misture com a outra metade da cebola picada, o curry e o sal. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Modele 8 hambúrgueres de aproximadamente 6cm de diâmetro e 2cm de altura.

    6. 6

      Disponha os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite ou forrada com papel manteiga. Asse por 20 minutos, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.

    7. 7

      Sirva os hambúrgueres quentes, com o molho agridoce e os pimentões refogados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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