Hambúrguer de Patinho Picante com Bacon

Hambúrguer de Patinho Picante com Bacon

Deliciosos hambúrgueres suculentos, com um toque picante da pimenta calabresa e o sabor defumado do bacon. Uma explosão de sabores em cada mordida! Perfeito para um jantar especial ou um encontro casual.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem o patinho moído, a cebola roxa picada, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa, o sal, a salsinha, o alho e o farelo de aveia.

  2. 2

    Amasse a mistura com as mãos até obter uma consistência homogênea.

  3. 3

    Modele a carne em 6 hambúrgueres de tamanho generoso.

  4. 4

    Sobre cada hambúrguer, disponha duas ou três fatias de bacon.

  5. 5

    Unte um refratário com azeite.

  6. 6

    Disponha os hambúrgueres no refratário untado.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 280°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam cozidos ao ponto desejado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Hambúrguer de Grão-de-Bico
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Hambúrguer de Grão-de-Bico

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha
CA
Camila Ferreira Britto@cfdb880

Hambúrguer Vegetariano de Lentilha