Hambúrguer de Frango Fit com Aveia
Uma opção leve e saborosa de hambúrguer, perfeito para uma refeição equilibrada. O frango, combinado com aveia e temperos, resulta em um sabor único e textura macia. Ideal para um almoço ou jantar prático e saudável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Desfie o peito de frango e misture-o com o alho amassado, o suco de limão, o farelo de aveia, o cominho, o orégano e o sal. Misture bem até formar uma pasta homogênea.
- 2
Modele a pasta de frango em quatro hambúrgueres e reserve.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma antiaderente com um fio de óleo e asse os hambúrgueres por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem.
- 4
Enquanto os hambúrgueres assam, corte os pães ao meio e leve-os ao forno por alguns minutos para aquecerem.
- 5
Em uma frigideira antiaderente, frite os ovos com apenas um fio de azeite.
- 6
Para a montagem, espalhe um pouco de maionese light na base de cada pão. Adicione o milho, a cenoura ralada, as folhas de alface, as rodelas de tomate e cebola.
- 7
Coloque um hambúrguer de frango sobre os legumes, depois um ovo frito e o queijo (se usar).
- 8
Finalize com um pouco de maionese light na outra metade do pão e feche o hambúrguer.
- 9
Sirva imediatamente.




